Тут на Египетских полях

Ирина Бученкова-Толстопятенко
Хатшепсут - Аменхотеп…
Nearby and step by step…
Внутри хранилища веков
Снимают с древних душ покров!

Фиванских сфинксов слышен рёв -
Срывается тайный засов…
Пришла заветная пора
Открыть печать Амона-Ра.

В сердце Атланту заглянуть,
Гайе прокладывая путь!
Отряд из звёздных мастеров
Уж к Вознесению готов.

Приносит коды и ключи
В места, где сила не молчит.
Туда, где нити ДНК
Историю куют в срока.

Гиза, пустыня, Нил,
Луксорские знамения
Впечатывают в ДНК Земли
Синхронность Озарения.

Тьма - лёд… Свет - жар…
Осириса ладья, Исиды храм
И солнечный закат для ГОра -
Луч фараонского Луксора.

Тут, на Египетских полях,
Знак вечной жизни-
Символ АНКХ-
Вновь возрождает Солнца круг.

Ты - в  центре! Напрягаешь слух,
Чтобы постичь бессмертный Дух.
Идешь вдоль горизонта сил
Дорогой длинною, как Нил.

Накормлены голодные -
Пришельцы, духи, звери…
Конец 3D мытарствам -
Скарабеем вскрыты двери!

Ввысь-вширь проложена Тропа…
Тебе, великий человек, -
Наследие миров, древних
Цивилизаций мощь и доброта!

Даром Божественных октав
Приходит песня Лиры -
Сияющая муза слов
Вселенского сапфира!

Творец, Создатель и Отец
Стоит у всех Истоков
И направляет в русла рек
Святой Любви Потоки!

1 ноября 2023 г.