А без мечты совсем негоже

Стражи Галактики
«А без мечты совсем негоже...»
(Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2023/11/10/1480

Вдвоём мы на одной волне -
Пишу Ему, Он пишет мне,
Согласно вторя в унисон,
Когда по - дружески влюблён.
Когда не очень, тоже плюс -
Вдвоём мы знаем наизусть
Немало сказок о любви,
Мечтая порознь до зари.

Однако - же, не стану я
Себя казнить о прошлом зря...

Мечтать - не вредно! Не мечтать
Намного хуже, чем летать
На кресле, сидя в тишине,
Подвинув занавесь в окне
И видеть мир, таким как есть -
Нестойким - слёз и бед не счесть…
В нём попран мир и свет любви
С каких окошек не смотри.

.