Февраль

Дарья Шелест Глинская
Снаружи февраль
Человек у окна
Оплетает себя руками
Качается в такт ветрам
Просвечивает насквозь

Наблюдает как обрастает мякотью инея
Стеклянная кость

И  становится существом окно
И наружа нутром