Братья и сестры Адама, Христа!

Надежда Николеева
Братья и сестры Адама, Христа!
Большая одна человечья семья!
Мы вместе идем искупительный путь!
Чтоб Рай Благодатный умножив вернуть!

Дорогу осилит идущий! И вновь
Воскреснет распятая миром Любовь!
И тесным путем отворятся Врата!
Блаженство прольют на людей Небеса!

По вере дано нам, воздастся за все!
И Ангел-хранитель возьмет под крыло!
Победную праведным песнь пропоет!
Нечистая сила туда не войдет!

Господь просветит, освятит и спасет!
И Царствие Божие в силе грядет!
Страданья и радость ваяют тебя,
Чтоб сделать похожим во всем на Творца!

На беды и муки ты смело взирай!
Голгофа - преддверие в Вечность и Рай!
Господь - наш Учитель, наш Друг и Отец!
Подарит всем праведным Райский Венец!