Нежное

Дарья Шелест Глинская
Выйди, мама
Видишь море
Прямо к нашему порогу
Осторожное сырое
Подползает понемногу
Алой розой блик заката упадет ему на лапу
Если ты забыла, мама,
Море - мокрый зверь мохнатый
Посмотри, оно какое ...
Прямо к нашему порогу ...