Только мудрое слово

Валид Хаджиев
Только мудрое слово способно лечить,
Но для этого надо сто книг изучить,
Может быть на сто первой найдутся ответы,
Лишь потом ты сумеешь на лаврах почить.

Иль поймёшь ты, когда сто вторую откроешь,
Что читать ты умеешь, не умеешь лечить.