***

Людмила Дроздова
Ей так редко дарили цветы,
Не хвалили,не замечали,
Иногда,двадцать грамм-теплоты,
Раздробят килограммы печали.
И тогда,расцветают в душе
Позабыто-пожухлые розы
И не к месту,но как-то уже
Льются сами незванные слёзы.

.