Осень в Подлипках

Ольга Муравьёва
***
Я снова влюбилась в осень
И в гривы её дерев,
И в песни роскошных сосен —
Тягучие, нараспев.

Я с детства люблю эти сосны —
Как мачты скрипели они,
А с неба рушились грозно
На них потоки воды.

И я, капитан-пятилетка,
На мостик-балкон выхожу
И смело на молний подсветку,
Ничуть не мигая гляжу.

31 октября 2023 г.

Иллюстрация: stylishbag.ru