про кота

Кударенко Елена
Коты приходят, куда не звали
Тихонько греют сердца и души
И все семь жизней, вы это знали?
Мурлычат мудрость, вам прямо в уши
Где слишком больно собою лечат
Где слишком сложно споют вам песни.

И с ними часто, бесценна встреча
Уйдут тревоги и всё болезни!
Коты уходят хвосты задравши,
Что-бы вернутся до вас однажды
Чтоб ваше сердце любовь узнавши,
Смогло растаять при встрече дважды!

PS Навеяло творчество Ирины Самариной Лабиринт)
Благодарю за вдохновение;