Что там за Океаном

Ликимий Лим
Нам интересно знать, что там за океаном,
Что кто-то с голой жопой гуляет за бугром,
Но мы не замечаем своих же тараканов,
Которые уже присвоили наш дом.

Гораздо интересней смотреть как у них плохо,
Кто как кого имеет, а главное куда,
Давно на огороде в бурьяне вся картоха,
Но нет про это шоу, не смотрим мы туда.

Но снова кто-то пукнул за очень дальнем морем,
И мы остервенело, грозим ему опять,
Нас не интересует непаханое поле,
Неделю не заправлена, стоит в углу кровать.

А может ну их всех, займемся домом нашим?
Заводы возродим и социальный быт?
В порядок приведем фасад, забор покрасим?
Приятно ж видеть в доме убранство, а не стыд.