Ты совещался с Сирано

Людмила Зыбина
Скажи мне друг, всё это так?
И интуиция тебя не обманула?
Последнее полено на распыл и
в дело неразменный свой пятак, а
у Емели в речке щука утонула...
Скажи ( ты совещался с Сирано,
а этот хват зря говорить не станет)
ужель вокруг одно кудельное рваньё
и никому нельзя поверить в нашем стане?