***

Марина Владимировна Свиридова
Мне судьба подарила счастье
Не на год, не на два, навсегда!
И теперь в любое ненастье
Стороною обходит беда.

В нашем доме с тобой уютно,
И во всём узнаётся любовь,
Даришь нежность ты поминутно,
Я улыбку тебе вновь и вновь.

И неважно, что снова зима
Белым снегом всё укрывает,
Жизнью, верь, я довольна сполна,
И всего мне вполне хватает.

Только сердце грустит от того,
Что с тобой постарели вот мы,
У тебя седина, дорогой,
И другие  лелеем мечты!
 

 10 ночь я 2023
Апатиты