546. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЛОЖЬ — это то, что людям уши греет, поэтому в неё и верят.

Говорят, что ГЛУПОСТЬ — это то, до чего человек доходит своим умом.

Говорят, что ПРАВДА — это то, во что большинство людей не верят,

Говорят, что ОПЫТ — это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Говорят, что ОБЛОМ — это результат столкновения с ломом.

Говорят, что ЗАКЛАДКА — это осведомительница.

Говорят, что БОЛВАНКА — это жена болвана ЗеЛоха.

Говорят, что ГОТОВАЛЬНЯ — это любая кухня.

Говорят, что ВАРЕНИК — это повар.

Говорят, что ШЛЯПА — это то, что подбирают по голове, а не наоборот.

Говорят, что ФИЛОСОФЫ — это люди-тарелки: либо глубокие, либо мелкие.

Говорят, что ЗАСТЕНОК — это сосед.

Говорят, что СОПЕРНИК — это соавтор.

Говорят, что ГЛАЗУРЬ — это хорошее зрение.

Говорят, что БАРЖА — это восклицание: смотри, заржавело!

                10.11.2023 г