Чеченский зикр

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Что за сказочный народ,
Кружит - странный хоровод?!
Да, чеченцы – молодцы,
Вместе - братья и отцы!

В зикре - кружат и поют,
Старики - ритм задают!
Молодежь с почтеньем, строже,
Вдоль стены танцуют тоже

Энергетика - нирваны!
Все движения - так странны…
Но их мощь и красота -
Завораживают! Да!

Ну, народ! - вот так всем надо!
В хороводе - до упада!
Вместе спляшешь и споёшь,
Вместе в бой любой пойдёшь!

Молодцы, чеченцы-братья!
Ваши - верные понятия!
Есть чему у вас учится...
Есть чем - глазу насладится!

Гордый ваш уклад и вера,
Честь – вот, высшая тут мера!
Уважение к старикам…
С братом всё – напополам!

Нохчи – каждый смелый воин,
Он уверен и спокоен!
Он гостям радушным рад,
Кто с почтением – тот брат!

Мусульмане и христиане,
Все мы, граждане, - земляне!
Мы в одной стране живём
Также кружим и поём!

Значит, нужно восхищаться,
Зикром - дОлжно наслаждаться,
Да и просто всем дружить,
Чтоб Россию - защитить!