Очевидное- невероятное

Олег Зайцев 4
Вновь леса аромат вдыхая ,
Степан открыл свой рюкзачок .
Вот повезло : в начале мая
Забил со спиртом родничок .

Степан его благоустроил ,
От жадных глаз его укрыл .
Ходил заветною тропою .
Ну что сказать ? Чтоб я так жил !

Воронка , кружка и канистра ,
Лишь раз в неделю ходит он .
Пусть наливается небыстро ,
Эмоций , блин , на миллион !