И я не против помечтать

Стражи Галактики
«Я сам не против помечтать...»
(Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2023/11/07/1707

Миленький рыженький котик,
Чешет когтями животик
Рыжей настойчивой киске
У перевёрнутой миски:
"Ах, моя сладкая леди,
Солнце так ласково светит
Сердце моё согревая
Пышным цветением мая!"

Леди: "Пойдём на задворки,
В хату за лысым пригорком
Там и прикид отшлифуешь,
И отоваришь на… в лихую!"
Миленький рыженький котик,
Вовсе не дряхлый невротик,
Но отказался от темы
Из - за серьёзной проблемы:

Смотрит на леди с тревогой:
Пышная грудь, длиннонога,
Брязгает звонко монистом
В поле безоблачном чистом.
Боязно котику, страшно,
Надо  сойтись в рукопашной
С силой ему неведОмой,
В месте совсем незнакомом.