тебе не нравится...

Людмила Мигунова
тебе не нравится медь
хвальбы…
и имя…
имя тебе не нравится…
мне бы
в ушко вселенной вдеть
лучик – протуберанец…
или
в чёрной дыры кольцо
выйти
сну в унисон-
вспомнить, о чем промолчу в лицо
ветреным реноме
в тусклой полночной огромной тьме
и в солнца рассветном золоте…
видишь? – взмахом - на полнебес –
облаком высь расколота…
так и сны мои – о тебе -
вмешаны в строчки солодом…