100 лет

Аллин Олег Аллинастро
          К  100-летию
          ухода Ленина


100  лет -
Один ответ:
Ленина нет;
Строили Коммунизм!?
Вылез  нацизм -
Расползается круто -
Всем бодрого утра !


10.11.2023