Цени Сейчас

Рустам Бабашов
Мы в этой жизни.... Только раз,
Так будем ценить её здесь и сейчас,
Разделять, радоваться каждый миг и каждый час,
Зато всё что есть у нас,
За золотой небосвод окрашенным солнечным светом и багряным закатом и рассветом,
за воздух, воду, землю и земной свет,
Минус негативные мысли эмоции и слова..., Ведь жизнь так быстра и так коротка,
Не будем тратить ее на грусть, ты просто улыбнись и радуйся всему тому что у тебя есть,
Наслаждайся и цени сейчас, пока есть этот миг и этот час....,
Быстро бегут стрелки часов, живи только здесь и сейчас.., цени что есть.. ведь все беспечно..., кроме времени ничто не вечно...
#РустамБабашов 10.11.2023.