Просто быть ведь безразличным!

Ирина Дмитриевна Демина
Просто быть ведь безразличным,
Так удобно жить прилично,
Ничего вокруг не видеть,
Всех стараться не обидеть!

Закрываем на замок
Душу, сердце и умок,
Ходим по земле чужие,
Не враги и не родные!

Дом закрыт, закрыты двери,
Никому мы все не верим,
Дома все давно сидим
И не ходим по родным!

Только как-то очень скучно,
Жить в футляре просто душно,
Мы ведь поняли давно,
Так всем жить очень грешно!

10.11.2023