За тех, кто ушёл навсегда

Татьяна Малышева 5
Отклик на стихотворение Валерия Экс:
http://stihi.ru/2023/02/28/1965
=======================================

Молитва за сына, молитва да дочь,
Отец, защити, время смерти отсрочь!
Пусть пули противника мимо летят,
А кто убивает - веди прямо в ад!
До коли кровь светлых людей проливать?
Шатром пусть укроет Небесная Мать,
Своих сыновей сбережёт от врага
защитница, воинов верных, рука!
И стонут от боли опять города...
Молитесь за тех, кто ушёл навсегда.

10.11.23