ФРС

Михаил Щёкотов
1913-2023 гг.
110 лет назад была основана Федеральная резервная система.
С тех пор доллар США потерял более 97% своей стоимости.

Покупательная способность $1 с течением времени, 1913-2023, на фото.

       вот она эта Точка невозврата, вот он Рубикон, который перешел мир, они сделали себе печатный станок, с помощью украденных у русского царя денег, и может быть впервые у них появилась мысль, что абсолютное большинство населения мира им просто не нужно...

       все серьёзные преступления в мире, с 2013 года, произошли с использованием денег этой организации, все войны и революции были организованы с использованием денег этой организации...

       всё это написано по мотивам книги американского конгрессмена Рона Пола "Покончить с ФРС"...