Следы...

Графиня Млечного Пути
Мне хочется сказать: "Устала..."
И на край света от всего бежать.
Уж столько дров по жизни наломала,
Что снова лес пора сажать.
За Солнцем вслед, - оно - к закату...
Запыхаешься, а уже - рассвет...
И звёздную в руках держала карту,
А козырей, как не было, и - нет.
В туманах пробираешься на ощупь,
По звуку эха глубину определяя -
Падения... Всё, искажаясь, прочее,
Как заяц, от охотника петляя,
Следы лишь оставляло ложные...

*G.M.P.*