Ответ Олегу Маткоффу на предложение

Валид Хаджиев
"Третьим будешь"?
----------------
      --ответ--

Но что на это скажет Исмаэль ?
Ведь он средь нас, похоже, самый белый,
А скорость плюс ещё какой-то хмель,
И ты лежишь, - тебя обводят мелом...

Такой сценарий всем ли  по душе?
Хотелось бы консенсуса добиться,
Во-первых, не хотелось бы разбиться,
И сохранить не плохо б Фаберже.