Цветочных звуков аромат

Дмитрий Афанасьев 78
Цветочных звуков аромат,
Пронзив мелодией душевно,
В заманчивый и дивный сад,
Ворвался к чувствам вдохновенно

Сквозь капельки его росы,
Проникнет, с первым бликом солнца
И в миг песочные часы,
Любви - покажут незнакомца

Внезапно всё произойдет,
Внутри, вдруг что-то заиграет,
И ноты верхние возьмёт,
И сердце, нежно воспылает

Как складок этот аромат,
Он до мурашек опьяняет,
И пусть костры любви горят,
Пылают и не утихают.


2023