Осенняя любовь

Карабанова Наталия 5
Дует ветер, разносит листву,
Светит солнце с улыбкой жгучей.
Это осень дарит ,что прошу,
Дарит все, с красотой могучей.

Все равно люди осени ждут,
По аллее идешь- красота!
Люди листья домой соберут,
Для зимы это просто мечта.

В вазах будут букеты стоять
Разных листьев, травы, шум листвы.
Запах счастья, о чем-то мечтать,
И нежданной осенней любви.