В Пасхальную Радость...

Надежда Николеева
Пасха Господня – вера в Него!
В Рай Божий, в котором всегда Хорошо!
Пасха Христова – вера Ему!
Тернистым путем с Ним по жизни иду!

Где-то я рада, а где-то смущаюсь...
Я Богу молюсь! И Богу я каюсь!..
Его Святым Духом вся причащаюсь!..
Распята грехом, Им Одним воскрешаюсь!..

И Господом тесным путем я ведусь...
За Ним следуя, миром этим распнусь!..
Но, несмотря на боль и усталость,
Голгофа ведет в Пасхальную Радость!