Отцовский сад

Протоиерей Анатолий Симора
Все груши, сливы, яблони в саду,
Что насадил отец наш, расцветают.
Его уж нет, но блага на виду –
Деревья нежно цветом осыпают.

Над садом словно ярче синева,
И солнце греет будто бы теплее,
И, умываясь в лучиках, трава
От лепестков торжественно белеет.

А после летних благолепий сад
Порой осенней ветками-руками,
Их наставляя, по-отцовски рад,
Одарит всех заботливо плодами.