Кто же я?

Камилла Шашаева
Надо мной пролетают птицы
Улетая на юг
Хочется в себе самой разбиться
На осколки
И в боли утонуть.

Что это жизнь?
Одни лишь руины
Разрушенные картины
Своей мечты
Своих грёз
Мою печать ветер далеко унёс.

Я бегу и в руках развею пепел
На щеках вытру слёзы рукой
Мне не нужен сценарий одной пьесы
И финал роковой.

Я стою и вдыхаю море
Ветер играет в волосах минор
На душе как будто тысяча кошек
Скребут больно в унисон.

Я разбегусь и через пропасть прыгну
Через всю жизнь,которую строила я
Ты меня никогда не бросишь
Зато могу разорвать себя.

От объятий мне так холодно
Ты пытаешь меня удержать
Хватит, с меня довольно!
Я решила, что буду эту жизнь менять.