Елейное 424

Неожиданный Случай Моментович
Не ходишь в церкви РПЦ? Не покупаешь тамошние свечи?
Не веришь в страшный суд, и в жизнь загробную в раю?
Ты нерусь значит! Так заявил главпоп в недавней своей речи
Штошшш, значит нерусь я, но "русскость",я такую, видел на $€&.