Фсячинки 27

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 27
ФПЕРЕМЕЖКУ

- Пол_мили?
- Нэт, толко подметали)

НеЖевательный тип

- Брю_нет! Только сладкое!)

ПолицеМент - милиционер после реформы 2011 года

ЛейтеНам/лейтенант

- Де_бил?
- Де, де? В би_де!

Куш Бэк

Бичевка - жена БИЧа

ШедеВральный - великий лжец

БойКот - кот задира

ПрощеЛыка

КашеМир - манна небесная

БлюМститель - нетолерантный

Опара - бродяга

КотаЛизатор - язык кота

02.10-07.11.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета