Ну какой из него Архангел? мистика

Марианна Милославскаяя
Ну какой из него
Архангел?
Его статус
Давно упал
И мечты у него
Остались
Не такие как
У землян

И зачем он еще
Надеялся?
На какие-то
Пустяки
У него в голове
Метелица
Нереализованные мечты

Он все ищет
Ходы какие-то
А их не было
Никогда
Чертенякой сидит
У верующих
Составляет сценарий
Зря

Крестики одни
Да черточки
Прочерки
Как всегда
Сам сказал
Что должно
Быть
Сам теперь
Поджидает

В его планы
Входила жизнь
Но невинных
Ведь не обижают
В зеркалах
Отражается свет

От иконы
И от молитвы
Перечеркивает
Его привет
От фантазий
Его невнятных
Для землян
Что являются
Для него
Непонятными