Ангел

Геноэфа Яронимо
Ты, как Ангел явился,

На этой Земле,

И мир удивился,

Твоей красоте.

Мама ласкала,

Любила тебя.

Она лишь не знала,

Как ужасна судьба!

Ты любил и  страдал,

Пламенел и сгорал,

То, как Ангел смотрел,

То, как Демон летал.

Кипели в тебе,

Бурные страсти.

Так хотелось жить,

И мечтать и любить.

Ты прожил, как цветок,

И ушёл не в свой срок,

У тюльпана цветка-

Жизнь совсем коротка.

Ты родился  Зимой,

В стужу и холод.,

А осенней порой,

Ты ушёл молодой.

И все слезы Земли,

Возместить не могли,

Той потери моей,

Я все плачу о ней.

04.12.2018