Встреча с Наилёй Ахуновой в ЦБ. 1. 12. 23

Наиля Ахунова
1 декабря 2013 года состоялась творческая встреча с руководителем ЛитО им.Гарифа Ахунова, поэтессой, Заслуженным работником культуры РТ Наилёй Ахуновой в Центральной библиотеке с читателями библиотеки, посвящённая 60-летию романа Г.Ахунова "Клад"и 70-летию его переводчика Р.Ахунова. Мероприятие прошло в рамках "Кутуй-феста"-2023. В программе встречи также приняли участие авторы и друзья литобъединения: Владимир Гаранин, Ильмира Губайдуллина, Любовь Букатова, Любовь Соколова и Маргарита Графова. В этот день прозвучали отрывки из прозы Гарифа Ахунова, фрагменты из фильма "Клад"(1977), стихи и прозаические миниатюры Наили Ахуновой, песни Бориса Вайнера (видео), состоялась книжная выставка в отделе искусств ЦБ. Ведущие - Сария Гаязова и Наиля Ахунова.

На фото из архива Наиля Ахунова, авторы и друзья ЛитО: проф.КФУ А.Галимуллина, В.Евдокимов и М.Графова. 2023. Музей Баки Урманче. Казань.