Эфир

Галина Хейлик
Эфир живет в моем пространстве,
реальность создает вокруг.
Гуляют волны в постоянстве,
тревожа сердце, дУшу, друг.

Он создает миры иные,
где правят радость и добро,
вникая в мысли неземные,
он побеждает войны, зло.

Эфиром дышит вечный разум,
в эфире теплится душа.
Он создает великий праздник
и жизнь в нем очень хороша.

01.11.2023