А почему без маски?

Николай Бушенев
Маск Вы?
А, Вы из Москвы?!
И капитальней, чем Маркс Вы?
Готовы лететь на Марс Вы?
И знаменитей, чем Маркес Вы?
Да Вы Макс-well, мозг, маг Вы!!!

Но почему без маски Вы?!..

10 ноября 2023 г.