Дежа-вю

Виктория Звезда
У вас бывает дежа-вю?
Мы где-то виделись недавно
И этот взгляд игривых глаз
Меня смущает, как не странно...
Попасть к вам в сети не хочу,
Я слишком часто ошибалась,
И на намёки я смолчу,
Теперь вам скромно улыбаясь...