Влюбленные - мечта поэта!

Никита Дюпин
Под сенью осени лежали,
Два изумлённых силуэта.
И тихо листьями шуршали,
Влюбленные. Мечта поэта!

Про них стихов напишут тыщу,
Ведь о любви, легко писать.
Влюбленных все на свете ищут,
Желая тоже ими стать.

А знают ли, что так не просто,
Кого-то взять и полюбить?
Любовь - святой волшебный остров,
Его так просто затопить.

Если ты будешь гадить в небо,
И солнышко своё душить,
Своими мыслями. Нелепо,
Ты сможешь остров потопить.

Поэтому, подумай дважды,
Готов ли ты найти любовь?!
Ведь место это для отважных.
Не любят там, фальшивых слов...