Отписка 84 к Ол. М-фф...

Валид Хаджиев
Свеча стояла на столе,
А с ней поэт-искатель,
Он был уже навеселе,
Она пришла некстати ,

Он разгореться не сумел,
Пыхтел он вполнакала,
Бокалом только овладел,
Она ж любви алкала.

Теперь пародии строчит
Наш сексуальный стоик,
На стихире весь день торчит,
Поэт иль алкоголик ?