Между гор Мексиканских...

Алексей Кривенко -Донской
Между гор Мексиканских,
Где сиянье закатов,
Зона есть тишины
У слиянья трёх штатов.
Аномальною силой
Неизвестного типа
Заглушается связь
Без малейшего хрипа.
Все приборы, ломаясь
Подтверждают названье,
Тишина там в эфире
Это зона молчанья.
Люди видели змей
Что с двумя головами
Много странных вещей
Не опишешь словами.
И летят камни с неба
В сокровенное место
Чудо это давно,
Всем индейцам известно.
Там упавшии звёзды
Собирают в корзинки
И торгуют потом
Как картошкой на рынке.
(ВСЁ ПРАВДА)