между падежей

Кунжуть
баланс асимметричен как папайя,
в нём косточки и не созревшие слова..
по тонкой ниточке сползала
беззубая сентенция добра..

а зло несло себя как весть благую,
йо-йо бросая между падежей,
нетронута любовь в пределах поцелуя..
четыре всадника пришли и к ней..

у каждого юла и три вопроса
......................................................
твои ответы — мимо падежей..

добро и зло ты измеряй камнями
и мерой постижения причин..

любовь — вода..
любовь ломает кости как цунами..

четыре..

два..

один..