Любовь сильнее разлуки

Григорий Шевченко 3
От тебя уходил,
Был тогда я не прав,
Думал что разлюбил,
Не вернусь никогда.
Только, годы прошли,
Понял, что без тебя,
Белый свет мне не мил,
И пустыня земля.

Всё плохое прошло,
Милая не грусти,
Наше время пришло,
Вместе нам по пути.
Ты, такая одна,
Мне с тобой хорошо.
Тела нежного плен,
Покидать нелегко.
 
Поцелуй губ твоих,
У меня на груди.
Счастье нам на двоих,
Предстоит разделить.