Луна в воде

Демидов Андрей Геннадиевич
Луна не может отразиться,
Когда воды в помине нет!
Вода не в силах серебрится,
Когда Луны не виден свет!

Твой ум, как космос, свят и светел!
Жизнь — отражение его в воде!
Она как вечность — без ответа...
Она — лишь мушка на стекле...

Из мыслей, слов, воспоминаний,
Из ерунды и мишуры
Создал ты образ на страданье,
Так большинство обречены

Свой образ волочить по жизни,
Поить, лелеять, ублажать...
А он — ничто — чужие мысли!
Луна в воде — ни дать взять!

2.3.01