там в недосмотренном кино

Вячеслав Баширов 2
там в недосмотренном кино
одна меня давным-давно
в темным-темно любила
метель мутила ясный день
сносила крышу набекрень
меня с ума сводила

там раздеваясь догола
зима плела свои дела
белым-белы как сажа
четыре месяца в снегу
метель несла свою пургу
мелым-мела покражу

там всё осталось как тогда
дурное счастье и беда
любовь и грусть и жалость
в одной потерянной стране
где мене-текел на окне
морозное писалось