полевой роман

Ирма Гендернис
полевой роман ромашек
разум ночи в виде вспышек
как им пьется из рюмашек
кто их чоканье услышит
темной стороной ландшафта...

где букетики из шрифта
из породы брудершафта?
вышли ли из-под Египта?..



...