БЫ

Татьяна Овчиникова
Как бы мне хотелось защитить тебя,
И от всех печалей в мире уберечь.
Как бы мне хотелось оградить тебя,
И твоё добро в тебе сберечь.

Как бы мне хотелось тихим шёпотом,
Прогонять твои плохие сны.
И оставить, со счастливым опытом,
Тебе много, много теплоты.

Как бы мне хотелось взять все ужасы,
И с твоих забитых плеч убрать.
Как бы мне хотелось, чтоб увидел ты,
Что возможно просто получать.

Как бы мне хотелось, чтобы прошлое,
Убрало с тебя свои следы.
И большое сердце заполошное,
Не узнало больше бы беды.

Как бы мне хотелось защитить тебя,
Показать, что мир имеет цвет.
Показать, что можно полюбить тебя,
Ведь во всех из нас бликует свет.