Волшебный Свет небес!!!

Наташа Яклина-Бородина
Свет волшебный - свет сияющий
Из дали небес
Вновь собою заряжающий :
Нас,зверей и лес!

Отраженье в нем галактик
Греющие нас!
Млечный путь - небесный странник
Вижу и сейчас

Подзадоривает светом
Хвостиком вильнув
Им укрылся словно пледом
Месяц балагур!

С кем он только не общался
Звезды приобняв
Видеть это - уже Счастье
Но держу штурвал

К свету ламповому - зная,
Что и здесь уют
Свет создаст,а усыпляя
Будет тут как тут

Насыщать и в снах картинки
Разных скоростей
Вот такие вот живинки
Свет Планеты всей
Дарит - звездочки бросая
Для услады нам
Еще в душу проникая
Озаряет мрак

Где недавно появился.
Свет - он Жизнь всему!
С птицей вольной с колесницей
Он сияет на ходу,

Чтобы нас всех позабавить
Подбодрив пути
Свет волшебный -  ценен нами
- Свет ты Жизнь - свети

В закоулочках Вселенной
И на ширине
С тобой Счастье непомерно
В Жизни нашей всей!

- Свет ты Солнце и кометы,
Звезды ты, луна,
- Свет струись и будь воспетый
Во все времена !!!