Мне судьба тебя нарисовала

Ильдар Абдрахманов
" Мне судьба тебя нарисовала "

Мне судьба тебя нарисовала,
Образ милый очаровал,
...................
Голос околдовал.
Ветер грусть мою сдувает,
Тебе улыбнулся в ночи,
Огонь ярко пылает,
На миг счастье затаилось вблизи.

10.11.2023 год