Ах, как хочется почитать

Лариса Балагуто
10.11.23

 Ах, как хочется почитать
 Стихи Лёнечки Митенёва
 Ах,как хочется с ним дружить
 На страничке стихиры снова...

 Ах, как хочется с милым жить
 и беречь ежечасно друг друга
 Ах, как хочется пофарсить
 Сново в вальсе друг перед другом...
 
 "Ах,как кружится голова
 как голова кружится..."
 И не страшна мне молва
 Переверну страницу...