Бабушки

Юрий Урусов
Девушкам я стал не интересен,
А старушкам нравился всегда:
В мир своих стихов и добрых песен
Уводил старушек без труда.

Девушки до денег лишь охочи,
Им поэты на фиг не нужны,
Не горят красивые их очи,
Нет без денег никакой любви.

Пожилые женщины – другие:
В них вовсю главенствует душа,
Бабушки все добрые, не злые,
Все достойны моего пера.

Девушек я тоже обожаю,
Но на них деньжонок не скопил,
Пенсию лишь только получаю
И мечты о девушках забыл.

Шлю приветы бабушкам в инете,
Там гоняю с ними я чаи,
И пока живу на белом свете,
Бабушки в инете - все мои!

02.05.2022 г.